色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2013-12-13 23:47:50 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
兼職簡歷
區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 湞江 » 東河街
年齡: 25歲
簡歷名稱:
姓名:
期望薪資: 3000-5000元
最高學(xué)歷: 初中
實踐經(jīng)驗:
工作經(jīng)驗:
出生年月: 89.2.3年
自我描述:
工作時間: 不限 
手機(jī)或電話: 點擊查看
MSN或Email:
QQ: 點擊查看
回復(fù)

沙發(fā)
匿名  發(fā)表于 2013-12-26 21:20:57
韶關(guān)日達(dá)速遞有限公司
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-28 11:44:01 | 只看該作者
我是火華哥,搶沙發(fā)專業(yè)戶。。。。

地板
發(fā)表于 2014-7-28 11:53:57 | 只看該作者
LZ敢整點更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~

發(fā)表于 2014-7-29 11:56:15 | 只看該作者
在幽幽的空間撥弄琴弦的你,揚(yáng)起了風(fēng)的姿容。你甘愿讓我光彩,讓我走進(jìn)你的和諧世界。仰首而望,飛鴻為你送去了久盼的音信,長簫的音波總會留在你的心上。我愿聽你的心聲,我深深地了解:沒有你,我不會成功。面對你的熱愛,我愿化作一束芳香四溢的花朵,簇?fù)碇愕男母C。我喜歡你的微笑,就像風(fēng)兒喜歡云兒那般的歡暢。天上的云雀,塵間的歡笑,追找著歌海,為你抖落四季的花朵。天上游動的云,地上綻放的花朵,讓我浮想聯(lián)翩,想念的是一個你,牽掛的還是一個你。

發(fā)表于 2014-7-29 12:08:01 | 只看該作者
大人,此事必有蹊蹺!

發(fā)表于 2014-7-29 12:45:26 | 只看該作者
踏著晶瑩剔透的朝露 伴著冉冉升起的旭日 輕輕的 帶著我所有的祝福走進(jìn)你的家園 將問候與牽掛寫滿你的空間 撒滿你的雅閣 讓友誼之花在你我的澆鑄下更加絢麗 讓微風(fēng)在次傳送我不曾改變的祝福 留下心內(nèi)的那首相識是緣的歌聲 悄悄地離去不擾你的思緒......給你一天的好心情哦......

發(fā)表于 2014-7-29 12:47:15 | 只看該作者
★弄不清思緒萬千,望不穿心湖微瀾,看不透咫尺牽絆,數(shù)不盡月夜更換,舍不去情深緣淺,放不下無盡掛牽。周末愉快。。

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 21:22 , Processed in 0.059177 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.