色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2011-11-28 14:46:22 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女士征婚
收入范圍:
個(gè)人愛(ài)好:
婚姻狀況: 未婚
聯(lián)系人:
聯(lián)系QQ:
聯(lián)系電話: 13435060207

我88年出生,韶關(guān)某縣城的,是個(gè)性格開(kāi)朗隨和,溫柔善良的平凡女子,無(wú)不良嗜好,
很喜歡韶關(guān)這座城市,希望能在這里找到歸宿。
我理想的他年齡最好在26——31歲,(82年的勿打擾,據(jù)說(shuō)我們生肖相沖!不好意思。
性格寬厚、成熟,有責(zé)任心,感情觀念傳統(tǒng)!
我的海拔不高,152,你介意嗎?你的身高168以上就行了,要胖點(diǎn),我喜歡胖點(diǎn)的!
不要求你很有錢(qián),只要你上進(jìn),勤勞,疼我,我很愿意陪你一起創(chuàng)業(yè)!
本人真心以結(jié)婚為目的的交往,合適的話希望能在一年內(nèi)結(jié)婚。
有誠(chéng)意的請(qǐng)發(fā)你的“自我介紹”和相片到我的手機(jī):13435060207
請(qǐng)務(wù)必要真實(shí)! 有眼緣或合適的我會(huì)回復(fù)你的,謝謝!
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-9 22:08:28 | 只看該作者
不是吧  
板凳
發(fā)表于 2011-12-9 22:08:28 | 只看該作者
去睡咯
地板
發(fā)表于 2014-7-28 12:23:22 | 只看該作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
發(fā)表于 2014-7-29 12:12:59 | 只看該作者
啥玩應(yīng)呀
發(fā)表于 2014-9-11 18:06:28 | 只看該作者
好靚妹,嘻嘻,我太小了哈哈
發(fā)表于 2014-10-15 07:17:41 | 只看該作者
漂亮就是個(gè)頭低了點(diǎn)
發(fā)表于 2015-2-20 12:44:34 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
,,,,,747871643
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-3-2 15:36:47 | 只看該作者
幫頂幫頂,祝靚女早早找到

“姿然美”酵素梅是把青梅放在經(jīng)過(guò)三年發(fā)酵的酵素液中,通過(guò)高新技術(shù)分離、提取和純化。這樣既可以吃到酸酸甜甜的青梅還能讓里面的酵素達(dá)到美容 養(yǎng)顏、瘦身、排毒通便的效果。(所謂的腸清顏靚,懂微商的加V號(hào))
想減肥纖體、排宿便、有口氣、長(zhǎng)痘痘的、大肚腩的 也可以直接找我了解,(產(chǎn)品直接來(lái)源于廠家,絕對(duì)的健康綠色零食,無(wú)需戒口,方便攜帶 ) 微信:aqLL168
發(fā)表于 2015-3-13 09:55:02 | 只看該作者
你好我電話13827989797
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 15:37 , Processed in 0.093198 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.