色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2011-12-3 12:37:45 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
男士征婚
收入范圍:
個人愛好:
婚姻狀況: 未婚
聯(lián)系人:
聯(lián)系QQ: 2524050553
聯(lián)系電話:

上次發(fā)了個貼,遲遲沒什么人加。原本不想再發(fā),不過考慮到明年需要回老家看看奶奶,想帶個女友回去給老人家看看。所以再發(fā)一貼,看有沒有讓我心儀的女子。
       本人屬龍、白羊座。無不良嗜好,抽點(diǎn)煙,一些場合也喝點(diǎn)啤酒,從不喝白酒。絕不會賭博打牌,最多打下QQ斗地主。有過兩段感情經(jīng)歷。剛畢業(yè)出來,工作穩(wěn)定輕松,福利還過得去,雖然暫時沒車沒房,但克制自己用錢的話,30歲買房不是問題。 當(dāng)然有個另一半幫忙的話,三年應(yīng)該就可以。家里尚有一母,無任何負(fù)債,身高體重的話,應(yīng)該是比較勻稱的了,這是我視頻的相片,看上去應(yīng)該不會太差。希望找個女友,明年下半年年休帶回老家,看看奶奶,給老人家也高興一下,我不是那種一下就考慮結(jié)婚的那種,想必自己應(yīng)該需要兩到三年的相處,才會考慮結(jié)婚的事,所以急于閃婚的朋友不會考慮,當(dāng)然,假使有對自己相當(dāng)有信心的女人,我也是會看情形考慮的,畢竟這些事感情到了,就會發(fā)生。
        我是本地的,老家雖然在湖南,但不會考慮遠(yuǎn)距離戀愛。我不想那樣,我有眼睛,卻不能看到你的身影;我有耳朵,卻不能聽到你的呼吸,我有雙手,卻不能緊緊抱著你。我試過遠(yuǎn)距離,倦了。在這里還得補(bǔ)充一點(diǎn),不是有點(diǎn)樣子的男人都花心、沒安全感,難道樣子丑就有安全感么?也不見得。
       性格的話,在家比較喜歡安靜,排斥脾氣大的女人,喜歡對方溫柔體貼。年齡上沒什么太大的要求,小有小的好,大一點(diǎn)也可以接受。我也挺喜歡被照顧。人家文章老婆不就比他大么。也過得挺好嘛。
      給一些無聊的人打擾怕了。什么婚姻介紹所啊,搞基的啊,做性服務(wù)行業(yè)的啊....我只能說很蛋疼,在此我說明一點(diǎn),我是個正常到不能再正常的男人。也許我會搞基,下輩子!!上次加了一堆,就兩正常的。我留下一個自己的小Q2524050553,聊得來的話再加本人的吧。小Q不是時時都上。
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 14:00:59 | 只看該作者
樓豬V5啊
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-27 15:34:48 | 只看該作者
小手一抖,積分帶走。

地板
發(fā)表于 2014-7-29 11:54:33 | 只看該作者
又一個周未到了,希望祝愿博友們,開開心心! 幸福美滿! *▅▅▅▅**▅▅▅▅**▅▅▅▅**▅▅▅▅* ╭╯開心╰╮╭╯平安╰╮╭╯健康╰╮╭╯幸福╰╮ ║開開心心║║平平安安║║健健康康║║幸福美滿║ ║開開心心║║平平安安║║健健康康║║幸福美滿║ ║開開心心║║平平安安║║健健康康║║幸福美滿║ ╰════╯╰════╯╰════╯╰════╯

發(fā)表于 2014-7-29 12:44:27 | 只看該作者
因?yàn)橛芯,我們在空間相逢, 因?yàn)檎嬲\,我們成為隔屏的朋友, 一個祝福,一份牽掛,是我們不變的主題。 我們一路相伴走來, 心中的那份溫暖, 無比珍貴! 讓我們彼此惜緣,彼此珍重

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 17:37 , Processed in 0.221887 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.