色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2011-12-4 20:38:14 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
出租房
所在區(qū)域:
來源:
廳室:
面積: 平米
裝修:
價格/月: 元/月
聯(lián)系人: 鐘先生
聯(lián)系QQ:
聯(lián)系電話: 13826328508
聯(lián)系地址: 點(diǎn)擊查看
治安好交通便利設(shè)施齊全,樓下就是派出所,治安非常安全。
樓下20米公交車站、市場、超市、網(wǎng)吧、理發(fā)店,走200米永安南城,過馬路就是河邊,方便散步晨練,附近有沙梨園小學(xué)、第八中學(xué)。

3房2廳90平方,有陽臺廚房衛(wèi)生間有電熱水器,有電話(需要開通),電視機(jī),真皮沙發(fā)桌椅整套,有床鋪,洗衣機(jī),煤氣爐電磁爐,大衣柜兩張大書架臺,電腦臺兩張,飯桌椅一套齊有酒柜等(沒有冰箱和飲水機(jī))
有興趣的朋友可以來看房,價格面談!
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-9 22:02:32 | 只看該作者
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
板凳
發(fā)表于 2011-12-9 22:02:32 | 只看該作者
不太明白....
地板
我的我的 忘記了 呵呵
發(fā)表于 2011-12-9 22:05:57 | 只看該作者
哈哈,看的人少,回一下  
發(fā)表于 2011-12-9 22:05:57 | 只看該作者
有現(xiàn)實(shí)中的偶在這...不佩服.............佩服電影里的....
我去看看 網(wǎng)絡(luò)上的事 我不是很會 哎
發(fā)表于 2014-7-28 11:42:56 | 只看該作者
我就路過,不說話。
發(fā)表于 2014-7-28 16:20:58 | 只看該作者
天靈靈地靈靈,這次一定是沙發(fā)!
發(fā)表于 2014-7-29 12:22:50 | 只看該作者
夢想不能實(shí)現(xiàn),都是因?yàn)樗粔颥F(xiàn)實(shí)。
高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 19:23 , Processed in 0.086659 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.