色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2013-8-7 18:27:53 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
樓盤地處韶大路邊優(yōu)越路段,整棟兩層(一層為地下室),每層180平米,帶簡(jiǎn)單裝修。3個(gè)門面,門庭開闊,交通便利,旁邊是狀元坊大酒樓,斜對(duì)門是韶關(guān)市第一中學(xué)高中部,此黃金鋪位,每層配備獨(dú)立的廚房和洗手間,可做寫字樓、大型商鋪或店面、酒樓等,宜商宜居,可單層出租,實(shí)地場(chǎng)景如下,任君實(shí)地考察,效果更佳。提前祝君生意興隆,財(cái)源廣進(jìn),身體健康。QQ: 331271995,有意者電聯(lián): 13751001423,價(jià)格從優(yōu),非誠(chéng)勿擾。
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 15:22:08 | 只看該作者
樓下的不要小看我,我可不是吃素的。
板凳
發(fā)表于 2014-7-28 12:13:44 | 只看該作者
坐等樓主現(xiàn)身!
地板
發(fā)表于 2014-7-29 11:39:53 | 只看該作者
花生、瓜子預(yù)備著,我要準(zhǔn)備坐沙發(fā)了!
發(fā)表于 2014-7-29 12:12:10 | 只看該作者
讓陽光捎去我輕輕的問候,讓星星帶去我深深的牽掛,當(dāng)繁星閃爍或陽光燦爛的時(shí)候,讓每一絲星光和每一縷陽光載上我美好的心愿,祝您安康快樂,順心如意!
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 19:32 , Processed in 0.071757 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.