色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2013-8-19 17:15:32 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現(xiàn)有二級建造師證,尋廣東企業(yè)掛靠,資質(zhì)或項目都可

以。 18875900345 祝工  謝謝了。

現(xiàn)有一級建造師房建,機電初始,尋企業(yè)掛靠,資質(zhì)項目都可以。QQ304491941或電話均可

歡迎來電,歡迎企業(yè)合作。≈x謝

回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 14:01:22 | 只看該作者
確實不錯,頂先
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-28 11:59:38 | 只看該作者
沙發(fā)是我的,誰也不要搶!

地板
發(fā)表于 2014-7-29 11:34:06 | 只看該作者
人生是一道風景,快樂是一種心境;默默來到您的空間,悄悄地留下我的心跡;輕輕一聲問候,融入所有心愿;淡淡一句祝福,傾注無數(shù)真誠。我的世界因您而美麗,祝朋友開心快樂!

發(fā)表于 2014-7-29 11:42:16 | 只看該作者
點點祝福,帶著我的真誠心意,片片花香,帶著我真心的關(guān)懷,句句問候,帶著我真摯的祝福,祝福朋友:有個難忘的昨天,有個快樂的今天,有個美好的明天!時間讓人品味等待的魅力,空間使人倍感牽掛的美麗。喜歡在你空間留下屬于我的腳印,那是來自真誠的問候。祝朋友一生幸福,永遠快樂!

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 19:22 , Processed in 0.051892 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.