色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-18 15:03:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

先來大概的描述一下我的狀況,我現(xiàn)在在一家中等企業(yè)做管理,薪水每個月能拿到的也就是8000左右(當(dāng)然這是說拿到手上的)。老婆就沒那么多了,每個月交了社保什么的之后3000出頭。房子的話在老家已經(jīng)買有套了是當(dāng)年結(jié)婚的時候家里湊錢買的婚房,一直很少住過,爸媽在農(nóng)村住慣了,更加不喜歡搬到城里了。于是基本上除了逢年過節(jié)回去陪父母的話我們很少回去的。
就這樣任其放在那里由父母保管出租給別人。而我們兩口子就來這里工作,不知不覺轉(zhuǎn)眼間這已經(jīng)是第5個年頭了。這些年來一直是租房子過來的,久而久之就覺得租房子很不方便,而且也厭倦了租房子。所以后來也就越來越覺得,雖然老家有了一套房子了,但是畢竟又不在那里住還是要買套房子比較好。
本來我是主張把老家的那套房子給賣了的,這樣的話再貼一點錢就可以在這邊買一套更好點的了。可是老婆死活不同意,她是覺得現(xiàn)在房市下行期,賣了的話有點虧。再說萬一哪天想回老家生活了,也好歹有套房子安家,再說老家離這里也不是很遠(yuǎn),交通又方便,完全可以回去住人什么的。不賣就不賣吧,這幾年自己也攢了點錢,付個首付剩下的貸個款然后慢慢還也沒太大壓力的。
然后在老同學(xué)的介紹下,我們看上了一套房子。那套房子是3居室的,房型我和老婆都很喜歡,采光率地段什么的也都很好而且順德碧桂園這里的交通什么的也很便利,上下班超級方便?墒蔷褪莾r格貴了一點,當(dāng)時我想貴一點就貴一點吧,誰叫我們都喜歡這套呢。但終究老婆還是舍不得,我也不知道她到底在想什么,按照目前本地的房價行情來看,現(xiàn)在不買將來肯定還會漲的。果不其然,之后在我們陸陸續(xù)續(xù)看房的那幾個月里,房價仍然看著漲。這回老婆她真的呆不住了,自己也有點后悔沒有買當(dāng)初的那套。唉,我當(dāng)時都不知道這么說她好了!最后還是我出馬搞定了,房價幾乎還是按原來說定的那個價格,只是在人情方面墊了一點。
之后的裝修什么的又花了十幾萬,于是就這么搞定了!房子到手,房貸什么的就打算慢慢還吧,反正也不能讓自己接下來的日子過得太緊了,該吃該喝該玩還是要照樣的。看著老婆現(xiàn)在高興的樣子,回頭想想這幾年陪著老婆一路租著房子過來,真的是太委屈她了。

一定要買房子

一定要買房子
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 15:34:27 | 只看該作者
好好頂貼,天天向上!
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-28 12:14:48 | 只看該作者
樓主開恩,沙發(fā)是我滴。。。。。

地板
發(fā)表于 2014-7-29 12:52:49 | 只看該作者
點點祝福,帶著我的真誠心意,片片花香,帶著我真心的關(guān)懷,句句問候,帶著我真摯的祝福,祝福朋友:有個難忘的昨天,有個快樂的今天,有個美好的明天!時間讓人品味等待的魅力,空間使人倍感牽掛的美麗。喜歡在你空間留下屬于我的腳印,那是來自真誠的問候。祝朋友一生幸福,永遠(yuǎn)快樂!

發(fā)表于 2014-8-10 09:04:02 | 只看該作者
經(jīng)驗告訴哥,不能彎腰撿肥皂!

發(fā)表于 2014-8-10 09:08:09 | 只看該作者
輕輕地走進(jìn)你的空間 靜靜地欣賞你的家園 默默地傾聽你的故事 細(xì)細(xì)地品味你的情感 悄悄地帶走你的煩惱 深深地留下我的祝愿!祝你身體健康合家歡樂,祝你心想事成好運連連!

發(fā)表于 2014-8-10 09:49:32 | 只看該作者
2014,馬上有錢。

發(fā)表于 2014-8-19 15:41:53 | 只看該作者
貌似都不像以前的、、、

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 19:23 , Processed in 0.065029 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.