色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

查看: 11697|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

黑心老板

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-7-21 00:55:40 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
韶關(guān)武江區(qū)對(duì)面的瑞豐茶藝館的老板辭退了員工,不但不給員工工作期間的工資,還把員工的押金六百元都不給退回。員工多次追回工錢,老板就是不給,他說(shuō):我就不給你,你告我不了,我有強(qiáng)硬的后臺(tái),,,,話說(shuō)到這里,員工不得不信,能到瑞豐茶藝館的基本都是當(dāng)官的,。再者老板家屬也是當(dāng)官的,至于當(dāng)什么官就不太清楚,,,,那是什么樣的一位官,能令到這位老板如此囂張呢????????、壓金要那么多還不退還?勞動(dòng)法沒(méi)有明確規(guī)定嗎??辭退工人還不給工資????哎,老天呀,還有王法嗎??

相關(guān)帖子

回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 15:35:08 | 只看該作者
呵呵,低調(diào),低調(diào)!
板凳
發(fā)表于 2014-7-28 11:46:13 | 只看該作者
走過(guò)路過(guò),千萬(wàn)不要錯(cuò)過(guò)!
地板
發(fā)表于 2014-8-10 09:32:16 | 只看該作者
(09:32)暗語(yǔ)Show集之 居高領(lǐng)下:"幸福"放系邊度?雪柜,因?yàn)橹芙軅愔俺扇諉?wèn)"雪"好的幸福呢
發(fā)表于 2014-8-10 09:59:24 | 只看該作者
食煳:借詞自麻雀,指入球。(09:59)來(lái)自 粵語(yǔ)講波Show之 喝醉的貓
發(fā)表于 2014-8-10 10:05:34 | 只看該作者
親愛(ài)的朋友,有種掛念很平淡卻甘甜 有種問(wèn)候很平常卻真誠(chéng) 有種信任很普通卻溫暖 有種友情很清澈卻久 遠(yuǎn)。
發(fā)表于 2014-8-10 10:38:30 | 只看該作者
掘:?jiǎn)者?底線大力斬球入禁區(qū)嘅動(dòng)作,如同用鏟掘地嘅動(dòng)作。(10:38)來(lái)自 粵語(yǔ)講波Show之 殘生可待誰(shuí)

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 19:23 , Processed in 0.058858 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.