色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-7-27 10:05:49 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
清潔工/搬運(yùn)工/保管
性別要求: 女 
工作性質(zhì): 全職
薪金: 面議
職位: 保潔員
聯(lián)系人: 潘女士
聯(lián)系QQ:
聯(lián)系電話: 13640172476
聯(lián)系地址:
本公司現(xiàn)招聘若干名保潔員,工資面議,待遇從優(yōu)。詳情請(qǐng)聯(lián)系13640172476  潘女士
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 15:39:29 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
板凳
發(fā)表于 2014-7-29 11:38:06 | 只看該作者
一直在看
地板
發(fā)表于 2014-7-29 12:44:26 | 只看該作者
看望朋友:友情讓我們多一份珍重,友愛(ài)讓我們多一份快樂(lè),友好讓生活多一份奇妙,讓煩忙的生活多一份輕松,給平淡的生活添一份色彩,走進(jìn)美麗人生,愿幸福灑滿你心中!
發(fā)表于 2014-7-29 13:03:13 | 只看該作者
一句寒暖,一線相喧;一句叮嚀,一箋相傳;一心相盼;一份友情,一生掛念。帶上我的一份心意,送上藍(lán)天,透過(guò)空氣,伴隨著清風(fēng),送到你的身邊,致意真誠(chéng)的祝福:身體健康,心想事成,一帆風(fēng)順。
匿名  發(fā)表于 2014-8-6 17:40:59
工作地點(diǎn)?上班時(shí)間?
發(fā)表于 2014-8-10 09:23:55 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
前排支持下
發(fā)表于 2014-8-10 09:26:12 | 只看該作者
宴客:決勝時(shí)射12碼唔入。(09:26)來(lái)自 粵語(yǔ)講波Show之 我說(shuō)累了
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 19:45 , Processed in 0.053529 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.