色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-29 15:53:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我兒子今年6月16日-6月25日到廣東省韶關(guān)市武江區(qū)沐溪工業(yè)園(沐溪二路)康瑞科技有限公司做暑假工;由于要回學(xué)校處理填報(bào)志愿事項(xiàng),想辭職主管不收辭職信,想請(qǐng)假主管不批;因此6月25日下班回家后就沒有再去上班了。現(xiàn)在公司領(lǐng)導(dǎo)說:自動(dòng)離職的員工,沒有工資拿的。在此想問問大家公司的做法合法嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-29 18:50:24 | 只看該作者
一滴雨里有一個(gè)世界,浪漫!一扇窗里有一個(gè)天堂,向往! 當(dāng)我的足跡留在你的空間時(shí),我的祝福便抵達(dá)你身旁, 無論天空是否晴朗,我都祝你幸福安康! 無論你是休閑還是繁忙,我都愿你平安吉祥!
板凳
發(fā)表于 2014-7-29 18:52:08 | 只看該作者
我對(duì)樓主的敬仰如滔滔江水,綿延不絕!
地板
發(fā)表于 2014-7-29 18:52:50 | 只看該作者
走過,路過,千萬不要錯(cuò)過,頂一下!
發(fā)表于 2014-7-29 18:53:22 | 只看該作者
我也來頂一下..
發(fā)表于 2014-8-10 09:26:55 | 只看該作者
痾蛋:守門員接波甩手,并從胯下將波漏入網(wǎng)。(09:26)來自 粵語講波Show之 魚兒紛紛飄
發(fā)表于 2014-8-10 09:35:58 | 只看該作者
祝福是一朵鮮花,祝福是一片深情;祝福是一份溫馨;祝你健康快樂!朋友是燈,照亮友情空間朋友是水,滋潤美好心靈,朋友是糖,讓生活充滿甜蜜。
匿名  發(fā)表于 2014-11-18 22:51:55
去勞動(dòng)保障局
匿名  發(fā)表于 2014-11-18 22:52:46
去勞動(dòng)保障局

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 19:31 , Processed in 0.072767 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.