色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-8-1 16:23:00 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域:
公司詳細(xì)地址: 點(diǎn)擊查看
公司名稱: 湞江區(qū)五里亭楓林紡織品租憑保潔服務(wù)部
公司簡(jiǎn)介:
招聘職位: 普工
性別要求: 不限
學(xué)歷要求: 初中
工作經(jīng)驗(yàn): 不限
招聘人數(shù):
職位要求: 身體健康,能吃苦耐勞,服從領(lǐng)導(dǎo)安排。
待遇詳情: 1600元/月,月休4天,中午包工作餐。
薪資:
工作時(shí)間: 早上8點(diǎn)至下午5點(diǎn)
乘車路線:
聯(lián)系人: 馬小姐
聯(lián)系電話: 點(diǎn)擊查看
MSN或Email:
QQ:
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-1 16:58:44 | 只看該作者
坐沙發(fā)嘍,樓主給賞錢(qián)不?
板凳
發(fā)表于 2014-8-1 17:21:27 | 只看該作者
樓主說(shuō)的,句句都是真理。
地板
發(fā)表于 2014-8-3 16:09:25 | 只看該作者
最珍貴的是友情 最浪漫的是愛(ài)情, 最動(dòng)人的是戀情 最難得的是真情 最可悲的是癡情 最煩人的是心情 人的感情 就像這悠悠溪流 源源不斷 在感情的長(zhǎng)河中 充滿了愛(ài)戀 執(zhí)著,激情,牽掛,心潮澎湃 失落時(shí)的情感 也像這悠悠的水流,, 在心潮中留下 深深的痕跡 不要去想呀 不要去回味 人生中的快樂(lè) 是自己去尋找 人生中的幸福 是自己去把握 -----
發(fā)表于 2014-8-3 16:13:07 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
我就路過(guò),不說(shuō)話。
發(fā)表于 2014-8-10 09:23:55 | 只看該作者
踢:泛指以腳向球作用呢個(gè)動(dòng)作,所有腳部動(dòng)作都係「踢」嘅一種。(09:23)來(lái)自 粵語(yǔ)講波Show之 我不夠愛(ài)你嗎
發(fā)表于 2014-8-10 09:57:32 | 只看該作者
小手一抖,一分拿走!
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 21:38 , Processed in 0.075350 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.