色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-2 08:55:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域: 所有地區(qū)
公司詳細(xì)地址: 登錄后可見(jiàn)
公司名稱(chēng): 韶關(guān)市倪氏順興商貿(mào)有限公司
公司簡(jiǎn)介:
招聘職位: 司機(jī)
性別要求:
學(xué)歷要求: 不限
工作經(jīng)驗(yàn): 1-2年
招聘人數(shù): 2人
職位要求: 1、2年以上工作經(jīng)驗(yàn)。
2、能吃苦耐勞。
待遇詳情: 底薪+提成,2500元以上。
薪資: 2500 元
工作時(shí)間: 8:00-18:00
乘車(chē)路線:
聯(lián)系人: 張小姐
聯(lián)系電話: 登錄后可見(jiàn)
MSN或Email: 登錄后可見(jiàn)
QQ: 登錄后可見(jiàn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

推薦
發(fā)表于 2014-8-2 10:03:12 | 只看該作者
有一顆寬闊的心,你會(huì)健康一輩子.有一顆包容的心,你會(huì)快樂(lè)一輩子. 有一顆善良的心,你會(huì)無(wú)悔一輩子.有一顆同情的心,你會(huì)平安一輩子. 有一顆童年的心,你會(huì)年輕一輩子……擁有了這些,你就會(huì)精彩一輩子 …… 無(wú)論朋友距離我是遠(yuǎn)是近,祝福的心情和你一樣:霓裳真摯 愿你平安! 愿你幸福! 愿你快樂(lè)! 愿你健康! 愿一切如你所愿!
推薦
發(fā)表于 2014-8-2 10:05:37 | 只看該作者
向樓主學(xué)習(xí)!向樓主致敬!
地板
匿名  發(fā)表于 2014-8-2 13:03:43
據(jù)說(shuō),回這個(gè)帖子會(huì)升官發(fā)財(cái),我來(lái)試一下!
匿名  發(fā)表于 2014-8-2 15:58:19
需要什么牌照
發(fā)表于 2014-8-3 17:28:44 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
生活真是沒(méi)勁兒,上個(gè)月我的一個(gè)哥們兒向我借了4000塊錢(qián),說(shuō)要去做一個(gè)整形手術(shù),結(jié)果現(xiàn)在我完全不知道他變成什么模樣了。
發(fā)表于 2014-8-3 17:48:17 | 只看該作者
我的視力很差,比如說(shuō),看見(jiàn)那邊墻上那顆圖釘沒(méi)有?你看得見(jiàn)吧,而我就看不見(jiàn)。
發(fā)表于 2014-8-10 10:01:11 | 只看該作者
擳:輕力將球彈畀自己隊(duì)友。(10:01)來(lái)自 粵語(yǔ)講波Show之 我只屬于你
發(fā)表于 2014-8-10 10:01:39 | 只看該作者
相遇是緣份的安排, 相知是真心的告白, 空間是友誼的紐帶, 時(shí)間是友情的月老, 真誠(chéng)是朋友的延續(xù), 關(guān)懷是朋友的情誼, 好朋友不忘問(wèn)候, 好情誼常常想起. 就這樣,我們手握手,永遠(yuǎn)是好朋友.
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 21:31 , Processed in 0.076974 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.