色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-8-8 16:05:34 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求職
求職性質(zhì): 全職
期望薪金: 2000~2500
適合職位: 文員,行政助理
聯(lián)系人: 劉小姐
聯(lián)系QQ: 2626313657
聯(lián)系電話: 15875107696
聯(lián)系地址:
本人20歲。全日制大專學歷,行政管理專業(yè),有銷售經(jīng)驗,現(xiàn)在想向行政文員這一塊發(fā)展,只是因兩三年沒使用過辦公軟件了,所以生疏了,但是只要有企業(yè)愿意聘用我,我相信我能夠很快上手。注:中專是電子商務專業(yè),還會點基本網(wǎng)頁制作
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-8 17:52:07 | 只看該作者
叉燒:chance(原為排球術(shù)語)。(17:52)來自 粵語講波Show之 掩飾的心傷
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-8 18:13:41 | 只看該作者
我知道我不是一個很好的記錄者,但我比任何人都喜歡回首自己來時的路,我不但的回首,佇足,然后時光扔下我轟轟烈烈的向前奔去。
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-8-8 18:21:26 | 只看該作者
(18:21)暗語Show集之 回憶那傷口:有一日,我走去行花市,撞到一對兄弟,啊康同啊業(yè),究竟邊個系啊哥?邊個系細佬?答:啊康,康乃馨(兄)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-9 21:16:09 | 只看該作者
您好!我是環(huán)球國際影城工作人員,我們招聘推廣專員,這兩天都會在東河橋頭萊斯萬商匯門口現(xiàn)場招聘,有興趣可以過去了解下,謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 10:30:25 | 只看該作者
天雖會冷,心卻可以很暖;身雖相隔,心卻可以無間;人生雖短,心卻可以永遠;世事滄海桑田祝福永遠不變。愿朋友吉祥如意幸福安康!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 10:33:05 | 只看該作者
鏟:通常指救球時用腳阻止球前進,或改變球嘅前進方向。(10:33)來自 粵語講波Show之 魅惑女人心
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 10:38:58 | 只看該作者
噓,低調(diào)。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
發(fā)表于 2014-8-10 17:16:43 | 只看該作者
環(huán)球國際影城 發(fā)表于 2014-8-9 21:16
您好!我是環(huán)球國際影城工作人員,我們招聘推廣專員,這兩天都會在東河橋頭萊斯萬商匯門口現(xiàn)場招聘,有興趣 ...

我看到你們的招聘信息了,我不符合任職資格。謝謝你
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-28 13:35:48 | 只看該作者
我們公司在招文員同時也在招其他,有興趣可以聯(lián)系13826312534。
本商行主要代理:多美滋奶粉,飛鶴乳業(yè)奶粉系列以及從事各類進口奶粉的銷售和各類休閑食品如餅干、面包、蛋糕等系列,為了更好的服務客戶以及開拓市場的業(yè)務發(fā)展需要誠聘業(yè)務員多名:
1、司機多名工資2500元以上,月休息兩天。
2、片區(qū)業(yè)務員數(shù)名,主要分布:始興一名、仁化一名、乳源一名,翁源一名、工資底薪1500元加提成,月收入2000――4000左右。
3、送貨員多名工資底薪加提成,
4、要求:有足夠的市場敏感度,能獨立開展工作,具有良好的溝通能力,優(yōu)秀的商務談判技巧,熟悉本地終端超市及流通市場環(huán)境。熟悉快速消費品行業(yè)有一定的客戶資源優(yōu)先,片區(qū)業(yè)務員最好為本地人,有交通工
具。
5、飛鶴奶粉韶關(guān)市業(yè)務員多名,工資2000-5000元,主要負責韶關(guān)市。
6、有興趣可以聯(lián)系13826312534許先生,或者親臨韶關(guān)市南郊一公里佳嘉貿(mào)易商行面談
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 17:37 , Processed in 0.057026 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.