色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-6 13:39:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兼職簡(jiǎn)歷
區(qū)域: 所有地區(qū)
年齡: 29歲
簡(jiǎn)歷名稱: 生活的壓力=男人的動(dòng)力
姓名: 阿寧
求職職位: 服務(wù)行業(yè)、銷售行業(yè)、苦力行業(yè)
期望薪資: 面議元
最高學(xué)歷: 小學(xué)
實(shí)踐經(jīng)驗(yàn): 2000年-2014年 珠海中山多家KTV 餐飲管理
2014年回韶關(guān)工作
工作經(jīng)驗(yàn): 10年以上
出生年月: 1986-08-10年
自我描述: 一個(gè)人的時(shí)候,只看環(huán)境做事,看能不能學(xué)到東西。
兩個(gè)人的時(shí)候,只看工資做事,看能不能賺到銀兩。
對(duì)于我個(gè)人能力,我不敢夸大奇詞,本人做了十二年的KTV和餐飲管理等大小職務(wù),銷售也是在我這些年對(duì)于我個(gè)人的一個(gè)鍛煉愛(ài)好?嗔钜残小
現(xiàn)、想找份兼職做,增加自己的收入。
如果您能看的上我,請(qǐng)來(lái)電。
我現(xiàn)在的工作時(shí)間是中午12:00-20:30分

希望是市區(qū)或西河、南效三公里這一塊。

感謝謝您的閱覽。
工作時(shí)間: 不限 
手機(jī)或電話: 登錄后可見(jiàn)
MSN或Email: 登錄后可見(jiàn)
QQ: 登錄后可見(jiàn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-6 13:44:16 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
很有吸引力
板凳
發(fā)表于 2014-9-6 13:55:50 | 只看該作者
偶滴帖子--真美`~`~幾度讓偶頂?shù)纬磷韣~~
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 19:40 , Processed in 0.069971 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.