色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

發(fā)表于 2014-9-19 14:52:22 | 只看該作者
你好,請問還需要司機嗎?本人26 C1照 8年開車經(jīng)驗 有上崗證 開車經(jīng)驗豐富 本地人  13411112900
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-27 21:19:39 來自手機版 | 只看該作者
我做銷售五年了 不過是中專畢業(yè) 一直在廣州做地產(chǎn) 對開發(fā)客戶 客戶維護 各方面都做的比較好 現(xiàn)在回韶關(guān)發(fā)展 想應(yīng)聘你這的業(yè)務(wù) 我比較誠懇 有上進心 曾經(jīng)腳腫的要命都瘸著腳趕去簽合同 我想問下包吃住的么

發(fā)表于 2014-9-27 21:21:23 來自手機版 | 只看該作者
我是韶關(guān)犁市的 沒我自備摩托了

發(fā)表于 2014-9-28 20:49:25 | 只看該作者
招聘貨運司機1-2名(        五十齡貨車)
   工資待遇:試用期工資2800元,期滿后待遇另議并享受國家社保,醫(yī)保等
   具體要求:1.有三年以上駕駛貨車經(jīng)驗及持貨車上崗證
             2.韶關(guān)本市戶口,男性,年齡23-38歲,熟習本市三區(qū)七縣的路線  
        請問司機要搬貨嗎?

發(fā)表于 2014-10-10 17:29:12 | 只看該作者
還招司機嗎?

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 02:04 , Processed in 0.055742 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.