色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關家園網(wǎng)logo

樓主
發(fā)表于 2014-9-15 14:32:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
服務信息
區(qū)域:
詳細地址: 登錄后可見
價格:
來源:
聯(lián)系人: 劉小姐
手機或電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
                                                                              林語陽光杯第二屆釣魚大賽

由韶關市釣魚協(xié)會舉辦的林語陽光杯第二屆釣魚大賽,現(xiàn)正火熱報名中,歡迎廣大愛好釣魚競技的朋友參加。

報名時間:9月15日至10月15日
    報名地點:森林公園北門林語陽光銷售中心前臺
    報名熱線:8217288 18927879291
    報名須知:

1.年齡在60歲以下
           2.報名費50元
           3.憑身份證報名

歡迎您來參賽。

韶關市釣魚協(xié)會
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-15 14:39:26 來自手機版 | 只看該作者
我喜歡
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-9-15 14:49:17 | 只看該作者
我很喜歡,太精彩了
回復 支持 反對

地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-15 15:27:16 | 只看該作者
大家快來報名吧,謝謝大家的頂貼
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 09:42:48 | 只看該作者
林語陽光釣魚場歡迎大家來釣魚
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 09:47:22 | 只看該作者

第二屆釣魚大賽開始報名啦

林語陽光杯第二屆釣魚大賽

由韶關市釣魚協(xié)會舉辦的林語陽光杯第二屆釣魚大賽,現(xiàn)正火熱報名中,歡迎廣大愛好釣魚競技的朋友參加。

報名時間:9月15日至10月15日
    報名地點:森林公園北門林語陽光銷售中心前臺
    報名熱線:8217288 18927879291
    報名須知:

1.年齡在60歲以下
           2.報名費50元
           3.憑身份證報名

歡迎您來參賽。

韶關市釣魚協(xié)會
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-16 10:33:41 | 只看該作者
路過000000
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 15:00:32 | 只看該作者
是這一個論壇不能發(fā)這個貼子嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-16 15:02:51 | 只看該作者
韶關市釣魚協(xié)會歡迎你加入,成為會員
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-16 16:04:55 | 只看該作者
哎 我我我怎么辦啊??
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 18:26 , Processed in 0.051967 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.