色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-15 16:12:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

在防止詐騙信息、謠言傳播方面,我們是動(dòng)真格的。所以來(lái)韶關(guān)家園網(wǎng)發(fā)帖子,千萬(wàn)不要發(fā)布虛假信息。一旦發(fā)布虛假違法信息,就會(huì)被記錄在案,你想刪除都沒(méi)有可能了。

在韶關(guān)家園網(wǎng)發(fā)布的信息需要存檔的,一般情況下是不能刪除的,方便日后備查。

那么問(wèn)題就來(lái)了:我要的員工已招到、工作已找到、二手已出貨、房子已租出……已經(jīng)成交了但還是有人不斷打電話來(lái)咨詢,對(duì)我造成了騷擾,甚至半夜都被吵醒……除了刪除信息,還能怎么辦呢?

辦法1、你可以修改你的帖子,把聯(lián)系信息和詳細(xì)地址清理掉,電話號(hào)碼那里你可以隨便寫(xiě)些數(shù)字,如寫(xiě)成12345678901這樣不存在的號(hào)碼即可。同時(shí)在你的帖子標(biāo)題處用括號(hào)注明(已租出)、(已成交)、(已售出)……等。
那我要怎么修改帖子呢?——在你的帖子左下方,有個(gè)“編輯”按鈕,就是修改帖子內(nèi)容的。

辦法2、如果您實(shí)在不會(huì)修改,你還可以直接找網(wǎng)站客服幫忙。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-15 16:12:35 | 只看該作者
非常明白....
板凳
發(fā)表于 2014-9-15 16:20:31 | 只看該作者
謝謝哦
地板
發(fā)表于 2014-9-25 13:41:13 | 只看該作者
學(xué)到啦.....
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-11-19 14:50:02 | 只看該作者
樓主發(fā)帖辛苦了,謝謝樓主分享!
發(fā)表于 2014-11-19 15:21:52 | 只看該作者
默默頂貼,啥也不說(shuō)了!
發(fā)表于 2023-5-8 16:13:55 | 只看該作者
為什么我發(fā)布求職信息的貼子無(wú)不良信息,總是被刪除?
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 15:32 , Processed in 0.059073 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.