色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 16:10:02 | 只看該作者
羨慕樓主的確是很羨慕
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 16:11:10 | 只看該作者
羨慕樓主的確是很羨慕

樓主| 發(fā)表于 2014-10-30 09:00:33 | 只看該作者
數(shù)碼天空授權(quán)。共65套左右電視臺,衛(wèi)星接收電視臺

機器+鍋蓋+15米線+一年年費=330元,(免費送貨上門)  包裝加人工安裝費60元,共390元。第二年續(xù)費78/年。兼容C/KU波段,支持多星接收功能。

陳師傅 15089889924   地址  韶關(guān) 湞江區(qū)安全北路   湘韶電器

誠信為本

樓主| 發(fā)表于 2014-11-1 20:37:06 | 只看該作者
數(shù)碼天空授權(quán)。共65套左右電視臺,衛(wèi)星接收電視臺

機器+鍋蓋+15米線+一年年費=330元,(免費送貨上門)  包裝加人工安裝費60元,共390元。第二年續(xù)費78/年。兼容C/KU波段,支持多星接收功能。

陳師傅 15089889924   地址  韶關(guān) 湞江區(qū)安全北路   湘韶電器

誠信為本

樓主| 發(fā)表于 2014-11-25 09:25:21 | 只看該作者
數(shù)碼天空授權(quán)。共60余套電視臺,衛(wèi)星接收電視臺

誠信為本

樓主| 發(fā)表于 2014-11-26 08:04:19 | 只看該作者
數(shù)碼天空授權(quán)。共60余套電視臺,衛(wèi)星接收電視臺

誠信為本

樓主| 發(fā)表于 2014-11-28 10:37:24 | 只看該作者

數(shù)碼天空
數(shù)碼天空

樓主| 發(fā)表于 2014-11-29 10:56:51 | 只看該作者
中九衛(wèi)星機器+

樓主| 發(fā)表于 2014-11-30 08:16:06 | 只看該作者
兼容C/KU兼容C/KU

樓主| 發(fā)表于 2014-12-1 13:54:16 | 只看該作者
CCTV-2 1002 3119 2541
CCTV-7 1003 2120 2531

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:28 , Processed in 0.049394 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCache On.