色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-7 16:38:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

(1)女性,18-40歲,性格開(kāi)朗,會(huì)講粵語(yǔ)..
(2)男性,18-23歲,性格開(kāi)朗,會(huì)講粵語(yǔ)..
(3)有良好的團(tuán)隊(duì)精神與溝通能力,語(yǔ)言表達(dá)清晰、順暢。
(4)有良好的工作意識(shí),工作態(tài)度認(rèn)真.
(5)有無(wú)經(jīng)驗(yàn)均可.
(6)有上進(jìn)心,對(duì)工作充滿熱誠(chéng)及主動(dòng).
(7)公司設(shè)有新人獎(jiǎng)600元、社保及帶薪入職前培訓(xùn) ..
(8)法定節(jié)假日休息,公司每月另有獎(jiǎng)勵(lì)假期.

待遇:固定底薪1800元+高提成+高獎(jiǎng)金+社保(成績(jī)優(yōu)越者每月平均收入可達(dá)2800-4000元或以上)

本公司上班時(shí)間為早上10:00至晚上7:00  中午一小時(shí)休息時(shí)間

公司設(shè)有新人獎(jiǎng)600元、社保及帶薪入職前培訓(xùn)

有意者可于星期一至六早上時(shí)間10:30至晚上6:30致電咨詢

電話:8213313 或 13827934002  李小姐

應(yīng)征者必須攜帶身份證原件及小一寸近照一張

公司地址:韶關(guān)市湞江區(qū)火車東站財(cái)富廣場(chǎng)A座26樓2613-2615室

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-7 16:39:49 | 只看該作者
歡迎求職者上公司詳細(xì)了解,帖子所述與事實(shí)相符,不收取任何壓金,絕不拖欠工資!{:soso_e181:}
板凳
發(fā)表于 2014-10-7 18:46:58 | 只看該作者
來(lái)幾句吧
地板
發(fā)表于 2014-10-7 18:48:46 | 只看該作者
我頂啊。接著頂
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 16:50:08 | 只看該作者
不要沉,頂上去!
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-14 12:15:53 | 只看該作者
請(qǐng)繼續(xù)關(guān)注!
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-17 17:05:43 | 只看該作者
{:soso_e179:}
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-20 16:19:54 | 只看該作者
繼續(xù)招聘ing{:soso_e130:}
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-22 16:54:25 | 只看該作者
{:soso_e183:}
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-29 12:55:50 | 只看該作者
繼續(xù)招聘,不要停{:soso_e130:}

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 19:43 , Processed in 0.065069 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.