色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-11-17 04:03:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
全職簡(jiǎn)歷
區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 湞江 » 犁時(shí)
詳細(xì)地址: 登錄后可見(jiàn)
簡(jiǎn)歷名稱: 本人想找一份快遞職業(yè)的工作 詳情請(qǐng)看自我描述
求職職位: 本人想找一份快遞職業(yè) 詳情請(qǐng)看自我描述
目前職位: 本人想找一份快遞職業(yè)的工作 詳情請(qǐng)看自我描述
姓名: 小駱
最高學(xué)歷: 初中
工作經(jīng)驗(yàn): 無(wú)
期望薪資: 1000-3000元
出生年月: 19941121年
自我描述: 本人想找一份快遞職業(yè)的工作 韶關(guān)人 對(duì)韶關(guān)路況比較熟悉 自帶有電動(dòng)車已上牌 會(huì)說(shuō)粵語(yǔ)普通話 初中文化 沒(méi)有不良嗜好 雖然比較笨但對(duì)工作認(rèn)真 負(fù)責(zé) 沒(méi)有快遞行業(yè)經(jīng)驗(yàn) 不過(guò)我對(duì)工作非常認(rèn)真負(fù)責(zé) 出來(lái)社會(huì)工作5年 做過(guò)的每一分工作 沒(méi)有一個(gè)老板舍得讓我走的 相信我 你值得擁有 聲明(如果是騙子的話 請(qǐng)繞道 )
工作時(shí)間: 什么時(shí)候都可以
手機(jī)或電話: 登錄后可見(jiàn)
MSN或Email: 登錄后可見(jiàn)

相關(guān)帖子

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-11-17 09:48:24 | 只看該作者
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
板凳
發(fā)表于 2014-11-17 09:49:46 | 只看該作者
哦~~~明白了....
地板
發(fā)表于 2014-11-19 16:09:17 | 只看該作者
大家頂啊,這么好的文章
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-9 19:47 , Processed in 0.078006 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.