色AK免费,中文字幕在线电影亚洲图,色狠狠狠色噜噜噜综合网,亚洲三级在线观看,亚洲视频免费看,亚洲色欲色欲综合网站,破解福利av软件大全

韶關家園網logo

樓主
發(fā)表于 2015-9-30 20:01:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
公司注冊/年檢
聯(lián)系人: 伍卓華
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見
小紅跑腿簡介:

韶關小紅跑腿是韶關的一家專業(yè)跑腿服務團隊。小紅是一個新型的、年輕的集體,工作人員主要以大高中學生、下崗工人為主。誠實守信為顧客服務是我們經營理念。旨在為那些忙于工作而無法分身的人提供便利,不會因為瑣碎事務而影響了精心策劃的工作,小紅幫您打理一切您想做卻又無法分身的工作。小紅致力于為廣大居家用戶和大中小企事業(yè)單位提供方便快捷的服務平臺。
    主要內容為:代購、代接送、代排隊、代繳。我們將以最大的熱情、真誠的態(tài)度、滿意的服務、竭誠為您跑腿!時間就是金錢,感謝您信任我們,讓您放心工作創(chuàng)業(yè),小紅跑腿等候您的吩咐,替您解決問題替您分身省時間是我們的永恒的追求,您的一切不方便都可以咨詢我們,我們將立即行動、急您所急最快速度幫您解決問題。小紅不是無所不能,但一定竭盡所能!

現(xiàn)在跑腿內容主要速送韶關小吃,盡享韶關美食!現(xiàn)有韶關消費群體近萬人!
本次信息只是想近可能的收羅多謝新穎,好吃,傳統(tǒng)的相關飲食行業(yè)合作,您提供您們的產品素材,活動,我們來為你推廣,引導客戶促進客戶消費,為有需要的你我他提供專業(yè)的服務!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-30 21:06:34 | 只看該作者
支持你加分
回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-30 21:14:52 | 只看該作者

謝謝,各位有好的餐飲需要宣傳可以找我啦,我們盡可能提供美食給各位友友們選擇!
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2015-9-30 21:17:19 | 只看該作者
男人頂吧頂吧頂吧不是罪...
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-1 18:57:48 | 只看該作者
小紅跑腿今晚8點到12點免費服務喲,大家盡量來享受吧!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-12-11 10:29:41 | 只看該作者
路過幫頂 支持樓主!
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網|

GMT+8, 2024-10-22 16:33 , Processed in 0.075460 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.